[HEART] Fangirl’s Feeling

jjpampletyuibkk001

 

Hello beautiful world!!

Hmm, sudah masuk bulan puasa nih, tapi kayaknya virus yadong nista gue ga hilang-hilang juga. Haha. Tapi, tenang aja. Virus itu aktif pas malam hari kok, kalo siang hari dia ngumpet. Hehe.

So, what I am gonna talk about?

Masalah gue kemaren aja deh yaaa..

Jadi, ceritanya itu gini, kemaren kan ada acara JYJ Membership Week tuh.. Jadi gue mau ceritain pengalaman gue dateng ke acara itu..

.

.

.

Ga, bo’ong ding… Mustahil banget gue dateng ke sana, secara finansial gue aja udah keteteran beliin album bias gue. Nah, jadi gue cuma mantengin live report-nya aja di Twitter. Berharap menemukan sesuatu yang bikin gue bahagia, gue baca deh semua interview mereka. Tapi, alih-alih seneng, yang ada gue sebel.

Jaejoong bilang kalo dia sering MENJILAT leher JUNSU gara-gara JUNSU itu bau BAYI!!

Harusnya gue ga sebel kan? Secara kan gue itu fujoshi akut -_____- Ternyata, gue tetep aja sebel. Ga tahu juga kenapa.  Harusnya kan gue menggelinjang kesenengan gara-gara berita couple membahagiakan antara Jaejoong sama Junsu. Ujung-ujungnya, gue jadi sebel juga sama Yunjae. Nah, bingung kan? Apalagi gue.

Entah kenapa, kemarin itu gue galau banget gara-gara masalah ini. Gue jadi mikir, bego banget ya gue ngarepin Jaejoong.. Liatin fotonya tiap hari, ciumin fotonya tiap hari, meluk fotonya tiap hari, toh sebenernya dia ga bakal denger dan ga bakal tau siapa gue. Nyesek? Pasti. Ada emang fangirl ga nyesek? Tapi, kemarin itu kadar nyesek gue sampai ke tahap akut, sampai-sampai gue sebel sama Yunjae. Udah akut banget, kan?

Menurut pikiran gue saat itu, gue berharap Yunjae is not real. Itu cuma ada di khayalan kita, para Yunjaeshipper. Gue pengecut banget, kan? Padahal gue pernah nulis di Twitter kalo orang yang hanya menyukai Yaoi dan Yuri di dunia fantasi mereka adalah pengecut. Ternyata, hal itu berlaku buat gue.

Hasil dari kegalauan gue kemaren, gue bikin fanfict. Hebat, kan? Jarang-jarang galau gue menghasilkan sesuatu.

Setelah mencurahkan kegalauan gue di fanfict, gue jadi ga terlalu galau lagi. Apalagi temen-temen sesama fangirl nyemangatin gue dan ngingetin alasan kenapa gue jadi fangirl. Alasan kenapa fangirl itu adalah perempuan hebat yang nekat terjun bebas tanpa parasut.

Yeah, lama-lama, kegalauan gue surut dan akhirnya habis sama sekali. Gue jadi bilang sama diri gue sendiri, apapun yang sebenernya terjadi di kehidupan Jaejoong, entah dia beneran pacaran sama Yunho atau ga, gue tetep bakal cinta sama dia. Well, memang ada beberapa saat menyesakkan, tapi ada juga kok saat-saat membahagiakan penuh sensasi waktu gue nonton videonya, lihatin fotonya, dengerin lagunya, atau cuma ngayal tentang dia.

Akhirnya, gue cuma bisa mencintai Jaejoong tanpa tendensi apa-apa, entah dia beneran pacaran sama Yunho atau ga, entah dia punya pacar atau ga. Gue cuma bisa percaya, bahwa pada suatu hari nanti, gue bakal ketemu dia (dan melakukan apapun yang gue mau XD).

 

Sexy kiss,

Dylandia Elfyza

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s